Любовь не терпит суеты

Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча
Пауло Коэльо


Лишь только родственные души
В уюте будут в тишине
И слов им никаких не надо
Сердца их словно в неглиже
Открыты, радостны и чисты
Бьются как будто в унисон
И сокровенные слова
Мы дарим  молча, не спеша
Сам Бог присутствует меж нами
Творец он мира, тишины
Любовь не терпит суеты...


Рецензии