Приветик из прошлого
Не бумажный конверт, а еmail в электронке.
"Как дела? Как работа?". А мне все равно:
Видно нить между нами была слишком тонкой.
Слишком разные мы, как слова "да" и "нет".
Может, помнишь меня, но тебя я забыла.
И зачем ты мне пишешь? «Дадите ответ?»
«Удалить навсегда?». Клик: уже удалила.
Я устала тебя среди многих искать:
Много раз находя, много раз и теряешь.
Так-то лучше для всех: удалять, забывать.
Я смогла стать счастливой. Того же желаю.
Свидетельство о публикации №116021405625