Мир не выносит нас

Все, что вижу, дышит глубже, сияет ярче.
Нас не выносит мир, это предельно ясно.
Посмотри сюда, я смеюсь и тем паче
Не боюсь больше навсегда остаться с тобой!
Эта мимика тут важнее клавишных и гобоя,
Эти линии наших рук выражают покой.
Набери мой номер
И мой мир дышит глубже, сияет ярче,
Забери мой покой,
Мое жалкое существование в настоящем.

Я прошу тебя, будь навязчива и присуща,
Выражай всем существованием свои чувства.
Я не то, что требую, но хочу так
И не то, что верю, лишь предчувствую.
Здравствуй, часть моя, муза, казус моих иллюзий.
Здравствуй рай мой, музыка, нас связывающий узел.
Мне гореть если ты отвернешься, покинешь путь наш.
Мне пылать если остаться со мной решишь.
Нас настигнут выкрики ревности и корысти,
Нас застукают лбы завистников и завистниц.
Успокаивай свое сердце моим убийством,
Если хочешь, я готов на подобный дискурс.

Все, садись и думай о том, что будет.
Мысль и чувство пусть упрекают, судят,
Конфликтуют, крутят тобой как могут,
Но давай, решись, не страшась итога.
Если что я смогу тебя защитить
От твоих сомнений сильных потоков
От ветров холодных смогу укрыть.
И смогу любить!


Рецензии