***
Тревожно и больно в груди
О,если б имелось лечебное средство
От горького счастья любить
И медленно,медленно кружиться вечер где-то там в далеке
И я вспоминаю последнюю встречу
Которая к нам нам пришла налегке
Она принесла нам на вечно разлуку
Сомнения,мысли,другие мечты
И для меня не посильную муку
И в этом виновник лишь ты
Зачем полюбила тебя я так сильно?
Зачем называла своею мечтой ?
Тебя умоляла любить насильно
Когда ты совсем,совсем не такой
Тебе,чтоб остаться со мной на всегда
На свет нужно вновь родиться
А,что мне остается тогда?
Наверное только с тобою проститься !
Свидетельство о публикации №116021405576