Ресторан
И точно так же в цирк не попадаем,
Театр не поймет,что я влюблен,
Что я влюблен и цирк не угадает.
Лишь ресторан,что в омуте ночном
Сверкает,ждет и выпить приглашает,
Позволит,наконец,побыть вдвоем,
Влюбленным...Там никто не помешает!
Свидетельство о публикации №116021405441
Антон Щедрин 18.04.2016 22:11 Заявить о нарушении