***
хочу последний раз открыться
Побудь сейчас прошу со мной
Мне дай ты в этот миг забыться
Пусть эта ночь нас породнит
Всего лишь ночь,не больше
Пусть твое сердце память сохранит
О нас с тобой ,как можно дольше!
Свидетельство о публикации №116021405438