Педчувствие Весны
Еще густятся сумерки туманом
Ничто не повествует о весне,
...но вот я вижу кружево проталин!
Тончайшей льдинки хрупкое стекло
Напомнило о солнышке весеннем
И обещает света торжество
И музыку ликующей капели!
Свидетельство о публикации №116021405408
Желаю Вам побольше и тёплых, и счастливых дней.
Евгения Гундырева 27.04.2017 17:57 Заявить о нарушении