***

Своей любви перебирая даты
Я не могу представить одного
Что ты чужим мне был когда-то
И о тебе не знала не чего

Какие бы ни миновали сроки
И сколько бы ни сходила я земли,
Буду я вновь и вновь ,благословить дороги
Чтоб нас с тобою к встречи привели


Рецензии