Касьянам

Касьянам

Пора Касьяну бы понять -
насильно мил не будешь.
Не жди когда начнут пинать -
и торта  не получишь..

Ты сам давно не рад себе -
забудь, что был премьером.
Решетка плачет по тебе -
там кончишь ты  карьеру.

Дарить конечно не грешно -
всем обещая горы.
Ты -луковое горе.,
а горе вовсе не смешно.

Зря баксы дарят импотенту -
ведь на челе твоем печать
не президента, а процента.
Не брать придется - отдавать....


Рецензии