Дорога в детство

Дорога в детство! Кто её не ищет.
Из Пифагоровых штанов давно я вырос...
На свете слишком много истин лишних
С которыми встречаться приходилось...

Искали многие свою дорогу в детство,
Не многие нашли - предполагаю.
А рядом с нами, детство, по соседству
Живёт и ничего о нас не знает.

Я шёл и плыл, карабкался и ехал
Куда-то наугад к своей мечте...
И вот хочу признаться вам, коллеги,
Что это всё не то - пути - не те!

Чем дальше заходил, тем глуше дебри.
Непроходимые пути пройти пришлось.
Я мчался птицей, рыбой, диким зеброй...
Но правильной дороги, не нашлось.

И вот, когда отчаявшись и скиснув,
О, чудо! Вау! Детство! Боже, мой!
И я теперь подолгу в детстве висну,
Давайте все ко мне - айда за мной!

Как долететь или дойти сюда, не знаю,
Да и зачем потеть, мои друзья?
Всё очень просто: в детство, я, впадаю!
Что нету смелых делать так, как я?


Рецензии
Прочитала ваши стихи,спасибо!!!
Позитива,вдохновения и удачи...

Валентина Болдина   11.03.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.