Красота

  1.    Говорят, красота - это вовсе не счастье:
        Очарует собой, уведёт в пустоту.
        Я вначале мечтал с тобой только встречаться,
        А потом полюбил за твою красоту.
 
  Припев:    Этот взгляд карих глаз так загадочно нежен.
             Незазорно любым , в них взглянув, утонуть.
             Видно ангел твой слеп, или был безмятежен,
             Коль решился тебя чуть ко мне подтолкнуть.
 
   2.    Что мне делать с тобой и с собою - не знаю.
         Я боюсь этих встреч, этих взглядов боюсь.
         Красотою твоей свои взоры ласкаю
         И себе самому лишь в любви признаюсь.
 
   3.    Говорят, красота просто так не дается
         И ее покорить можно разве ж в мечте.
         Вот и сердце моё в нетерпении рвётся,
         Чтоб твоей услужить, хоть на миг, красоте.
                ...


Рецензии