Любовь и природа

С ночи  дождь поёт напевом
Под окошками звеня,
В каждой строчке по дорожкам
Бегут слова   - Люблю тебя! –

Улыбнулось хмуро утро,
Пусто тихо на земле,
И послало всем влюблённым,
Сердце тёплое к весне.

Щебетали звонко птицы,
Ручейки неслись летя,
Солнце с тучек улыбнулось
Понесло лучи любя.

Всем кто любит и любим,
Небеса сердечки дарит,
Ветер пылкостью огня
Больше страсти раздувает.


Рецензии