***

В дни самой первой горестной любви
Я на тебя с доверием смотрела
Теперь остались о тебе далекие мечты
И все в моей душе перегорело
Была любовь,была она
Как мне хотелось быть с тобой
Так нежно в моей душе плыла
Что удивлялась даже я сама
Была такой влюбленной искренней, и нежной
Доброй ,чистой -как цветы
И нет теперь моей любви ни первой,ни последней
И нет на свете для меня теперь весны
Быть может где-то ждет тебя удача
Быть может где-то ждет меня любовь
Но я сейчас так горько плачу
Лишь потому,что не смогу любить я вновь тебя.


Рецензии