Трудная разница
безалаберна, не методична,
бессердечна, бесстрашна, безмолвна,
этих "без" будет прилично.
Проще всего писать стихи,
страдать, лить слезы по ночам,
Чем взять билет на Киев и
послать всё/всех к чертям.
Но не легко, скажу тебе
Исполнить то, что говорю.
Слова всего лишь звук, но верь мне.
Я тебе не лгу.
В-значит вместе быть,
до смерти, до гроба.
Прости...но мне это не известно
и не знакомо..
Был бы сейчас на улице 2021
все б по другому было, поверь.
Но, эта вечная, длинная разница
разделяет нас на сто морей.
Мы с разного времени, с разной эпохи.
Я с 20-го, ты с 21-го..
Мне с тобой хорошо и
тебе со мной тоже наверное...
Оставляю тебя, чтобы ты был счастлив,
чтобы любовь истинную нашел.
А наша, вроде пластмассовая,
так, на рынке за 5 рубасов.
А если судьба?
То конечно мы встретимся.
В 2021-ом, я предрекаю.
Я буду ждать тебя
на Хрещатике
в белом.
Целую в щеку
твоя
дорогая!
Свидетельство о публикации №116021405293