Это будет потом
Дождь декабрьский, бесснежные тёплые зимы
И неслышимым шум ярких будней столичных,
Тихо, словно на свете с тобою одни мы.
Это будет не сразу, немного попозже –
Ты и я в одной жизни сплелись воедино,
Своим счастьем в глазах, несомненно, похожи
Мы, сошедшие с нерукотворной картины.
30.12.15
Свидетельство о публикации №116021400528