Современность
Где попирают ценности семьи,
Где вместо книг дебильное кино
А человек ведёт себя хуже свиньи.
Скатится мир прямиком в деградацию,
В котором хотят быть девушки стервой,
А мужчины себе выбирают кастрацию;
Где гедонизм идёт в потребности первой.
До основания социум будет разрушен,
Попраны в котором будут морали устои,
Где на веру, надежду, любовь выльют помои,
И дух пред материей на колени будет опущен.
Цивилизация летит в огненную ада пучину,
Пока не поздно очнись, оглянись, изменись;
Покайся за грехи, от смуты былой отрекись.
Или правда, что ты так хочешь скорей на осину?
Свидетельство о публикации №116021405249