Осипшая ворона

Утром кашляла ворона.
Все смотрели удивленно.
«Ках! – нет.
              Каш! - нет…
                Кыш отсюда!
Смотрят, прямо как на чудо!
Полечу-ка на чердак…
Как же так?
              Ну, как же так?
Невеселые дела!
Где-то голос сорвала!»


Рецензии