Напутствие
Мне сказал капитан, сединой убелённый
У которого жизнь вся в море прошла:
Ты парень живёшь, как в пене прибойной
Жизнь бросает тебя, как крутая волна.
2.
То на гребень взлетишь, а то снова в провалах
Солёной водички нахлебавшись сполна
Снова лезешь ты вверх, как из подвала
И жизнь приключениями снова полна.
3.
Пора бы тебе остепениться
Стать прочно на якорь, на вечный причал
Ведь живём только раз надо остановиться
Хотя сам (если честно) тоже наверно скучал.
4.
Вообщем живи, как знаешь, как можешь
Но ты помни две вещи никогда их не забывай
У последней черты, когда жизнь подытожишь
Ни о чём не жалей и счастья родным пожелай.
Свидетельство о публикации №116021405187