Все равно не будет

Все равно не будет
То, что не случится.
Все равно убудет
То, что ночью снится.

Все равно вернется
То, что лучшим было.
Все равно забьется
Все, что не уплыло.

Зацветут фиалки,
Распоются птицы,
У любимой Алки,
Расцветут ресницы.

За руки, под ручку,
(Что совсем не важно)
Мы прогоним тучку,
Важно и отважно.

Мы пройдем по бору
И цепнем удачу,
Мы не вспомним ссору,
Мы забудем сдачу.
 
Мы запомним только
Как смеются розы,
Как танцуют польку,
Белые березы.

Как гуляют сосны,
В звездном небосводе,
Как ругают весны,
Ни за что в народе.

Как дурят покосы,
Как  роятся пчелы,
Как целуют росы,
В общем палы елы…
 


Рецензии
Хорошо как было - сердце не забудет,
Не живи уныло и втройне прибудет!

Ваши стихи, Сергей, настраивают на добрый позитив, СПАСИБО!
С уважением, Н.

Наталья Сытникова   15.02.2016 10:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Сергей Корыстин   15.02.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.