Молодые старики
И в двадцать лет бывают старыми,
а в семьдесят - не старики.
Неувядающими парами
гуляют около реки.
В глазах сверкает жизнь и молодость.
Осанка, каждый как атлет.
Зажимом галстуки заколоты,
не семьдесят, а двадцать лет.
А джинсы с дыркой на коленочках.
Им, правда, сорок лет уже.
А у жены в косичках ленточки,
их расправляет в неглиже.
Ему не надо рыться в сайтиках,
жена модна и молода.
Всё получается у "зайчиков",
хоть и преклонные года.
Свидетельство о публикации №116021405135