Народ живёт на автомате

Народ живёт на автомате,
Забор энергии идёт.
И человек не замечая
Её по полной отдаёт.

Внедриться в вас
Сотрудник может,
С елейным
Голоском в устах.

Но знай, что это волк
В овечьей шкуре,
От Тёмных Сил
Он здесь у нас.

Энергией питаясь полной
От всех живущих на Земле
Запасы свои пополняют,
Внедряясь в ваш
Астральный мир.

Они цветут и богатеют.
А вы, как выжатый лимон,
А если без молитв живёте,
Считай, что ты ходячий труп.

Спастись нам
Лишь молитвой можно,
Читать её всегда везде!

Ни шагу
Без молитв  из дома,
Подпитку не давайте Тьме.


Рецензии