Нарцисс
Бледный влюблённый цветок
Смотрится в горный поток…
Бледный несчастный цветок;
Он на скале одинок…
Тихо страдает, любя;
Любит он только себя…
Вянет его стебелёк;
Вот – облетел лепесток…
Падает в бурный поток;
Путь к океану далёк…
Бедный цветок!
Свидетельство о публикации №116021405040