Лена любила февраль

В снегу застыла сирень
А выше неба кусок,
Сегодня мне вспомнился день
Когда просыпался сурок.
                ***
Лена любила февраль
За то что зимы конец,
А мне становилось жаль
Тех кто ещё не мертвец.
                ***
Сурок замечал свою тень,
Сурок не видел её,
И вдруг расцветал старый пень
Чуть бог поднимался с него.
                ***
Сколько было тогда
Похожего так на сны,
Лена и города
У самой весны.
            14.02.16г.


Рецензии