Она мне написала...

Она мне написала,
Что ты счастлив все же...
Что у тебя в каждом городе тоже...
И гитара с трещиной у окна...
Звенит, когда входит прохожий...

Она мне написала...
Что все чувства в помойку,
Без ответа без права
Сделать здесь остановку...
Только я не в обиде на эту девчонку...

Она мне написала,
Что борьба была долгой...
Мы с тобою похожи,
Словно сшиты иголкой...
Только нити тонки,
Разорвать их недолго...

Она мне написала...
И все стало понятно...
Легче сразу всем стало
И не надо обратно...
Там? Вопросы, скандалы...
Здесь? Стихи... Это правда...

Она мне написала...
И ее я узнала...
Наша общая трусость
Нежелания дама,
Вынести эту муку
Расстояния шрамы,
Км потерей, ожидание, люди...
Ненавижу проверки
Словно пули из судеб ...

Она мне написала
И на сцене осталась...
Ну, а я просто стала,
Той кто в сердце, как слабость.
Словно в фильме чужом,
Где, запрятав в тетрадку,
Вспоминают ее
И вздыхают украдкой...

14.02.16г.


Рецензии