Потерянные крылья
Презрев на отцовский Эдем,
Мы крылья свои потеряли,
Когда на землю пришли.
Ангел уснул их охраняя.
Заброшены, затоптаны в пыли,
Лишь белый голубь роняет
Слезы на них свои.
Сердце томится и помнит
Полета былой восторг,
А разум с Творцом за крылья
Ведет нескончаемый торг.
Дух платой своей обещает,
Творить на земле добро,
Но снова за пазухой прячет
Иудушкино серебро.
Столетия вдаль убегают,
И снова из века в век
Плачет из-за потери
Родившийся в мир человек…
Станем же такими как дети,
И к Отцу вознесутся вновь
Земли белоснежные крылья –
Вера, Надежда, Любовь!
Свидетельство о публикации №116021404934