Лучшему в Европе Биохимзаводу

Какой завод угробили,  уродцы.
(Другого слова я не подберу).
Из Горловских, а вроде инородцы,
Приехавшие поиграть в свою игру.
Набьют карманы от продажи стали.
Замечу, нержавейки, это биохим.
Да и чернухой брезговать не стали.
И из воды, как жирный гусь, сухим.
А где надзор, который даст по шапке,
Всем тем, кто пристрастился воровать?
Закон для бедных, связанных в охапку.
Но не для тех, где мягкая кровать!

        6. 01. 2008 год
 


Рецензии