День Святого Валентина

Привет малыш,  привет моя родная.
Моя малышка, лишь моя!
С днем всех влюбленных дорогая,
Безумно я Люблю тебя!

"Тулебаев Ерлан - Феникс"
"День Святого Валентина"
14.02.2016г. 15:00


Рецензии