Альфе

      Одна сторона медали...


Нежные и ласковые заняты уже,
Остаются просто дерзкие мужчины,
Те,с кем замечательно взлетать на вираже,
Те,с кем загрустить,
            мне не найти причины.

Хоть  они не праведники,
ВСе же с ними праздники!

       **********

      НЕ ДРУГУ.

С печалью я обручена.
Все не смешно и повторимо -
Не друг.
     Не враг
           И не жена...-

Я просто проходила мимо.

Я - просто осени листок.
Я - заводь.Жалко,не исток.
Я не учитель твой,не врач,
Но,слава Богу,не палач.

Я - не вина.Я - не упрек. 
И это тоже душу лечит.
Я - просто нежный мотылек,
Что на цветок присел беспечно.

Не твой я мир.Не твой родник.
Я не твоя война и слава.
Я не твое по жизни главное,

     НО...

   Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ УЧЕНИК!


Рецензии