Взаимная любовь

  1.    Опять к площадке публика приникла.
        Опять игра любая по плечу.
        Откуда вдруг она в тебе возникла
        Такая тяга к сетке и мячу?
          Ты с ними и нежна и беззаботна.
          Я это очень странным нахожу,
          Но все равно в спортзал иду охотно
          И за тобой внимательно слежу.
 
  Припев:    А мячик этот - с чувством в унисон.
             Мне кажется, что он в тебя влюблён.
             И мне назло, на зависть игрокам -
             Он телом так и льнёт к твоим рукам.
 
   2.    В игре своей ты Удержу не знаешь,
         От чувств иных витаешь вдалеке.
         То мяч летящий нежно принимаешь,
         То бьёшь его с размаху по щеке.
            Мне радостно порой, а чаще скверно,
            Когда касанья ваши я ловлю;
            И в партии одной попеременно
            Тебя то ненавижу, то люблю.
 
   3.     Победный матч свисток озвучил робко,
          И ты ушла, мне не сказав:" Пока."
          А мяч к себе взяла уже подсобка-
          Погреть ему отбитые бока.
          И лишь со мной неладно всё, как прежде,
            Хоть он не враг, но всё же и не друг,
            И видит сны красивые - в надежде
            Ещё не раз твоих коснуться рук.
 
   Припев:       Ведь мячик этот - с чувством в унисон.
                Мне кажется, что он в тебя влюблён.
                И мне назло, на зависть игрокам
                Он телом так и льнёт к твоим рукам.
                ...
   


Рецензии