Любите! В прекрасном дыханьи любви...
Святая защита от бед и от злобы.
За рощей так нежно поют соловьи
И день Валентина-волшебный и добрый.
А где же ещё и живет волшебство?-
Любовь исцеляет сердечные раны,
И кажется вновь голубым небосвод,
И забываются жизни изьяны...
Любите! Не бойтеъ открыться, чтоб вновь
В душе расцветали сады изобилья.
Какое же чудное чувство-любовь!
В своей красоте так прекрасно и сильно!
Свидетельство о публикации №116021404739