нет места боли

Нет места боли.
Наши пароли:
Кнут и  - в off Top.

Садом по Мазу
Чётко и сразу.
Нет слова "стоп"!

Я беспредельна.
И в понедельник
Жесткое "да"!

Ты - мой котёнок.
Завтра лишь вторник,
После - среда.

я не посмею
И не ударю
До четверга.

В пятницу роли
Сменим пароли.
Стану легка.

И всю субботу
Снова работа
Нежным кнутом.

До воскресенья
Нет мне прощенья.
Ласки потом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.