НА МОРЕ
Полный штиль. Никакого горя.
Лишь воды мерцающей блики –
Как небесных ангелов лики…
Лишь качается тихо яхта,
Что несет здесь дневную вахту,
В тишине набирает силы
Для своих путешествий дивных
К берегам далеким, песочным,
К яркой зелени в красках сочных
И кричащей чужою речью,
Равнодушием лиц беспечных…
И захочется так домой!!!
В уголок свой такой родной,
Где зима и сугробы снега
Наполняют мне душу негой…
И, родная, бранится речь!
И открытого сердца течь,
Где любовь по соседству с верой
Свою помощь предложит первой…
Где хлеба колосятся в поле,
Ветерок гуляет на воле…
Где безбрежное небо чисто
И… молитва в душе лучится.
Свидетельство о публикации №116021404716
Аниса Ганфаритова 16.02.2016 14:04 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 16.02.2016 15:57 Заявить о нарушении