Вывод войск
Снарядились в последний поход,
Шумный вдох и глубокий выдох
В сизой дымке афганских дорог.
Здесь дотронуться можно до неба
Задыхаясь от гнева и слез,
Дожидаясь в раскатах рассвета
И друзей провожая до звезд.
А покрытые пеплом страницы
Память бережно будет хранить.
И до боли знакомые лица
Будут душу во сне бередить.
Вот и выход, в последнем походе
На чужбине погасла заря,
Только мысли летят в хороводе
В горле ком, в пелене февраля.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116021404674