Неизбежная душ красота

Карамель на губах сезона
тонкой корочкой стелется лед
солнце лижет сугробы упрямо
словно травы из сна зовет

и вплетая лучистого света
в вод течение теплую прядь
шлет без устали лета приветы
многозвонкую дней благодать

Открывая ключами из сердца
кладовую где можно мечтать
согревает уставшее тельце
чтобы с веснами песню начать

Её птицы подхватят волнуясь
Её ветер с собой унесет
Нотных знаков игру вековую
Вложит эхом в безмерность высот

И опрянет любовь в благодати
Жизнь творящего в нас Бытия
Открывается даром приятия
Неизбежная душ красота


Рецензии