Глаз синих всплеск

Пусть не покажется тебе,
Что бабник я , что я повеса.
Что пять минут, как я из леса.
Нет. Я собрат в твоей судьбе.
Не часто встретишь красоту,
Подобно Лондонским туманам.
С их переливчатым обманом.
Идешь, не видя, в пустоту.
У поезда, в заботах дня,
Закрывшись неприступной маской.
Ты, проводив в вагон меня,
Забыла спрятать чудо - глазки.
Их красотой я был сражен.
Затем весь образ смутно схвачен.
Мой гонорар тебе заплачен!
В твоих сетях я, как пижон.
.............................
Для женщин, личность проводницы,
Непродолжительный, но интерес.
Но мне же долго будет сниться,
В ресницах черных синий всплеск.

          14. 02. 2016 год 
 
 


Рецензии