Ноктюрн
Упираясь лучом в этот стог,
То ль подобие единорога,
То ль взаправдашний единорог,
Разобрать невозможно в тумане,
Очертанья размыл все туман,
Но приятно, пусть даже в обмане,
Всё ж надеяться, что не обман.
Свидетельство о публикации №116021404573
Алёна Платонова Норильчанка 27.02.2016 10:08 Заявить о нарушении