Умные вороны
Из кроны ухо режет глас,
Косится глаз там недовольный,
Ну, точно хочет сглазить Вас.
Взрывает утро крыльев топот-
На шабаш ль стая черных ведьм,
Покинув город, входит в штопор
Ввиду окресных деревень!
Полями там степенно ходят,
Потом орут, зовут гостей –
Так археологи находят
Останки царств или костей.
Но хватит поисков – пора уж:
Всё с тем же карканьем назад,
К тому же тополю за-пазух
Вороны умные спешат.
Свидетельство о публикации №116021404572