Спешите жить
****************
Спешите жить , мои друзья !
Не оставляйте все на завтра ,
Ведь завтра может и не стать
Не оставляйте все на завтра !
Не собирайте деньги впрок ,
Уж лучше другу помогите ,
Которому нужней чем вам ,
В беде вы другу позвоните .
А друг поможет в нужный час
И руку помощи протянет
И ради вас он все отдаст
И в трудный час вас не оставит !
14.02.16
Свидетельство о публикации №116021404548
Галина Суханова 15.02.2016 14:08 Заявить о нарушении