Качели
о расставанье земном.
-Зачем это счастье, коль зыбко
и временно - оно?
Зачем раскачались качели
до той высоты,где дух
не знает дождей и метелей,
молитвой наполнив слух.
И вниз.В той единственной точке,
весомой,самой больной,
вдруг сбросят, и по одиночке
мы падаем в сумрак земной.
А флейта негромко и нежно
пропела:
-Ах!Что слова!
Ведь в музыке танец безбрежен,
Вселенной звучат права.
А звуки оставленной скрипки
подхватит другой скрипач.
И снова качели.И зыбкий
отчаянный слышен плач.
Свидетельство о публикации №116021404528