Дорожный вальс
И гудок замирает вдали
Лишь колеса в плацкартном вагоне:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Замелькали поля, перелески
За окном проплывает весь мир,
Меж сердцами невидимой леской:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Я вернусь, мы увидимся вскоре
На стенной календарь не смотри
Взявшись за руки, выйдем к морю:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Зашумят на деревьях листья
Запоют соловьи до зари
Затанцуют шальные мысли:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Утону я в глазах безбрежных.
Ты в ответ мне в глаза посмотри.
Одари поцелуем нежным:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Прикоснусь я губами нежно
Сердце, ты на минутку замри!
Мы вдвоем на просторах безбрежных:
Раз- два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Свидетельство о публикации №116021404520
Всего тебе самого хорошего!
Алёна Кузьминых 2 06.11.2021 18:39 Заявить о нарушении
Как ты Алёнушка? Я соскучился.
Евгений Боуден 21.12.2021 22:37 Заявить о нарушении