продолжение разроворов об искусстве
несущее холод , какую то темную , безнадежную , мощную и разрушающую
силу .
Этому Искусству , просто не хватает Света
Света Бога .
Как краски есть холодные , так и слова или визуальный ряд
может быть холодным и угнетающим .
Свидетельство о публикации №116021400450