О любви

Любить дыша,
Любя, ловить твое дыхание.
Любить спеша,
И не спеша –
Стремясь продлить очарование.
Любить всегда.
Пусть дождь, жара и снег.
Любить, когда
В кромешности не виден свет.
Любить, копя
Любви счастливые моменты
Любить, даря -
Даря свою  любовь  без дивидендов…
Любить, ЛЮБИТЬ!
И в горечи  и в счастье.
Любить!
И обойдут тебя напасти!


Рецензии
ЧУДНЕНЬКО,ТАНЮША,ТАК ДЕРЖАТЬ!

Наталия Пешкова   14.02.2016 14:24     Заявить о нарушении