Словно я в туннеле посторонних

И, один день годы забирает,
Жизнь забирает один миг.
Кто в миг печали - всё теряет,
Кто счастья забывает лик.

И, жизнь идёт по пути скитания,
Мой ж путь лежит через туннель.
В туннеле времени течения -
Неуклонно...февраль будет апрель.

И счастья лик и день влюбленных,
Апрель шуткой заберёт вновь.
Словно я в туннеле посторонних,
И с ними не роднит меня любовь. 


Рецензии