И сердце поёт
Прозрачность и воздушность значат много
В Сознании Гармонии Души,
Которая готова к обновленью
В реалиях Единого Пути.
Цветущие растения на поле,
В лесах, садах и прочих уголках
Напоминают звуки инструмента,
Творящего Свет Музыки в Сердцах.
Плоды до срока не имеют сока,
Который умножает радость дня
Насыщенным, целительным в итоге,
Нектаром Вдохновенного Труда.
Любовь способна создавать любое
Заветное в сознании Зерно,
Которое цветёт и вырастает
В творение Творящего его.
Поэтому и Древо Жизни станет
Единым символом поэзии труда
Любви и Мудрости движенья
Всех гармоничных ритмов бытия.
Свидетельство о публикации №116021404432