мечта об электроовце

пати баскет скатился в говно,
я делаю серьезный бизнес на сырниках с кокосом.
мама говорит я веселый,
взял в ипотеку молочного поросенка,
придется ездить на полувыеденном байсикле.
цвета спаржи тормоза,
забыл прикрепить икону - перегрелись кластеры, ю траст ми?
документы передали пожилые агенты с жучками -
они сыпятся из матраца как механические блохи.
переедал апельсины и ультранеосилил
латексное изображение по ту сторону,
на экране йен кертис и но сигнал.
черные нули и черные единицы.
мой телефон на странице не указан,
пробел, ровно один,
мама сказала фринет безопасней, предохраняйся,
заклинило шахту лифта -
соберу вещи и выйду этажом выше,
проживать на чердаке среди теплотрасс и пакето-коробок.
проведу даркнет и приглашу тебя на чаепитие.
войди в мою жизнь оголтелым проводом,
только не говори сразу,
что ты электроовца, ай донт траст ю.
в свете твоей алюминиевой челки
я тускло танцую всю ночь под даркджаз.
мне уже неважно, живая ты или из этих,
выдам сложное па, уткнусь в монитор и carpe noctem.


Рецензии