25. Я счастлива!

Я счастлива,
Дано мне увлекаться, удивляться
Мой возраст
Не мешает мне ребёнком быть.
Играть не разучилась,
В чудо верить
Наивной быть не разучусь!
Хочу, могу
Я солнцу, небу, звёздам улыбаться,
Не научить
Мир с негативом принимать
Разумной ,
Не хочу, и никогда уже не стану,
Я трепетно и бережно
В душе своей восторг несу.

11.2015
               


Рецензии