Когда есть весна

Дарит силы весна,
Дарит радость навек,
И опять не до сна,
Счастлив стал человек,

За окном ждёт тепло,
В прошлом сильный мороз,
Стало рано светло
Без луны и без звёзд,

И ручьи унесут
Навсегда наш февраль,
Предвкушаем грозу,
Смотрим в синюю даль,

Там мгновение ждёт
И, стирая снега,
Жизнь стремится в полёт,
И уже навсегда

Позабыт Новый Год,
Да, вернётся он вновь,
Но сначала придёт
Миг весны, где любовь…

… И все стрелки часов
Нам покажут на то,
Что мы – счастье из снов
И не может никто

Быть такими, как мы
В этой самой весне
После долгой зимы
Одиночества нет…


Рецензии