Глас вопиющего в той же пустыне

Африканские страсти сирийской пустыни

Все порвали на части и остались пустыми

Халифат, необъезженным диким конем

Давит души чужие и жгет их огнем

До чего же довел сей глумящийся мир

Если режущий глотки их главный кумир?

Если дети сбегают на эту войну

Лишь бы им не впрягаться с нами в лямку одну

Если честная  рвется на части душа:

Терроризм это плохо, а ложь хороша?

Ложь, как кровь, пропитала все поры песка

И тяжел  тот песок, ну а правда легка?

Правда в том, что порядочность - глупости стон

И ответственность с честностью вторят ей в тон

Город Солнца разрушен, Кампанеллу забудь

Люди хуже животных и в том наша суть

---

Глас вопиющего в той же пустыне

Где заблудились и бродим до ныне...


Рецензии