Стих
Стихи мои, вы сердца крик!
Белого лебедя - черный двойник...
Авторство
Статью напишещь - у начальства спрос.
Соавторов прилипнет целый воз.
В стихах - пусть даже рифма охромела,
Всегда один - совсем другое дело!
Калина
Мои стихи - калины куст,
Хоть красны ягоды,
Да всё горчат на вкус.
Стих
Обмокло небо. Ветер покружил и стих
И шевельнулся в сердце стих.
Свидетельство о публикации №116021404277
S teplom!
Olya
Ольга Федорук 15.02.2016 17:47 Заявить о нарушении