Здравствуй, мой друг!

Здравствуй, мой друг,
Здравствуй, мой любимый знакомый,
Посмотри вокруг -
Вспомни это родные районы.

Давай, пройдемся по улицам старым,
Давай,разожжем костры и гитары,
Возьмем с собой немного рока,
Придумаем ноты к старым строкам.

Давай с тобой сыграем по песне,
Чтобы потом выпить грамм 200,
Чтобы потом говорить обо всем,
Что будет завтра и что будет потом.
Будем с тобой сидеть под луной,
Мечтать обо всем, мечтать обо всем.

Давай вот так с тобой посидим,
Посмотрим на звезды и на луну,
Этот вечер будет всеми любим,
И я говорю тебе не ерунду.
Давай, проживем этот день,
Проживем эту гитарную ночь,
Давай запомним наш уличный рок,
И день когда был жизненный урок.

В мире все круто ничего не изменишь,
И я знаю что ты во все это веришь
Запомни друг этот вечер навечно,
Когда был костер, гитары и беспечность.


Рецензии